All Inclusive - Мы кредитуем Ваших клиентов, Вы отдыхаете!


 
20.05.2021

 

Лето – это время отдыха! Но не для бизнеса! Пока Вы отдыхаете, БТА Банк поможет Вашему бизнесу заработать!

По результатам обработки полученной информации как от действующих, так и потенциальных клиентов Банка и на основании проведенного анализа рынка, мы разработали новый тарифный план для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Всё включено» — новость, которая сейчас в ТОП-е у всех СМИ. Тарифный план «Всё включено»  предназначен для компаний, которые ценят  своё время,  деньги и комфорт.

Обслуживание на нашем тарифном плане «Всё включено» даёт возможность клиентам  разрабатывать с Банком совместные партнерские программы для кредитования их покупателей. Гибкие варианты оплаты с разбивкой по месяцам могут стать хорошей альтернативной снижению цен и позволят привлечь дополнительный сегмент потенциальных покупателей, которые будут заинтересованы в Ваших продуктах и услугах.


Как работает совместная программа?

Клиент хочет приобрести Ваш товар или услугу. Клиенту предоставляется несколько выгодных вариантов на приобретение товара/услуги в рассрочку. Организация-партнер получает оплату за товар/услугу от клиента за счет кредитной линии Банка и передаёт клиенту оплаченный товар/услугу. Клиент погашает задолженность перед Банком ежемесячными платежами (в зависимости от условий сотрудничества с партнером). В итоге, клиент уходит довольный с товаром/услугой, а партнёр получает свою прибыль.

Данные совместные программы от БТА Банка имеют ряд преимуществ для клиента, а именно:

-          расширение клиентской базы;

-          увеличение общего объема продаж товаров и услуг;

-          гарантия оплаты;

-          приумножение прибыли.

 

В ближайшее время планируется несколько вариантов  тарифного плана «Всё включено», что позволит расширить возможность реализации партнерских программ, сделав их более гибкими и выгодными для партнера. Кроме этого у клиента появится персональный менеджер, готовый реализовать самые смелые идеи наших партнеров в рамках партнерских кредитных программ.

Проконсультировать вас по новым перспективным возможностям сотрудничества  готов лично начальник Управления корпоративных продаж Табола Игорь Леонидович +375 44 734 35 32. Мы поможем Вам принять правильное и выгодное решение!

«Мы работаем, чтобы Вы отдыхали, потому что сотрудничество с ЗАО «БТА Банк»  - это all Inclusive для наших клиентов!»

Ваш ЗАО «БТА Банк»


 

 















 

 

© 2020 ЗАО «БТА Банк»
Лицензия НБРБ №17
от 28.05.2013 г.
УНП 807000071
info@btabank.by


 

 

Контакт-Центр
+375 (17) 25-777-25
5-282-282 (любой оператор)

режим работы ПН-ПТ 8:30-19:00

Служба  поддержки
для владельцев банковских карт:
+375 17 289 58 29(рабочее время)
+375 17 299 25 25(круглосуточно)